SOBRE NÓS
UM POUCO SOBRE A MOINHOS GASTRONOMIA
MOINHOS GASTRONOMIA
Cuidamos de tudo para que seu evento seja um sucesso e você não precise se preocupar com absolutamente nada!
Nossa missão:
Disponibilizar mais do que uma refeição saborosa. Ir além, selecionando os melhores ingredientes para preparar uma refeição balanceada que proporcione saúde e qualidade de vida. Esta é uma preocupação constante na elaboração de nossos cardápios.
Nossa visão:
Ser uma empresa reconhecida pelos serviços prestados e um referencial de atendimento personalizado, atuando com transparência e fornecendo serviços de qualidade ao nosso consumidor.
SOBRE O CHEF
Helder Moinhos Annies, proprietário da Moinhos Gastronomia é formado Bacharel em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí em 2008. Também possui Curso de Cozinheiro pelo Senac Paraná, onde se formou em 2004 e possui outros cursos relacionados a gastronomia.
Exerceu várias atividades em restaurantes por Santa Catarina. Em Curitiba trabalhou ao lado do renomado Chef Flávio Frenkel, proprietário da Anis Gastronomia.